Y nos diréis… ¡ya era hora! Este post llega casi casi al acabar la temporada de Calçots pero oye, más vale tarde que nunca, no? […]
Alrededores Barcelona
Blue Frog, cocina made in USA
¿Os apetece cocina made in USA? Lo mejor de una buena hamburguesa y algún que otro plato reinventado, os espera en Blue Frog. Durante una […]
Conversando con Pere Nacarino, Carles Estopiñán y Salva Bonet, de Grupo Andilana
Volvemos con una nueva entrevista de la mano de Sant Aniol. Esta vez, nos colamos en las cocinas y mentes pensantes de Grupo Andilana. Cuando […]
Entrevista al chef Beni Campolo, Mas Salagros
Volvemos un mes más con el formato Entrevista que tanto os gustó hace un par de meses. Hoy nos vamos con Sant Aniol a descubrir […]
Barracuda, arroces en la playa de Castelldefels
El fin de semana pasado nos apetecía playa y arroz y como estábamos en Barcelona, decidimos hacer una escapada a Castelldefels y huir unas horas […]
Miss Saigon – Esencial, el pop-up gastronómico by Ismael Alonso
La semana pasada nos fuimos a descubrir qué era esto de un ‘pop-up’ gastronómico itinerante, “Miss Saigon – Esencial”… nos picaba la curiosidad y no […]