Como buenos amantes del pan, del buen pan, no podía faltar un BEST con los mejores panes de la ciudad. Pero empecemos por el principio… […]
Gòtic
BEST Restaurants 2019
¡POR FIN! Ya está aquí nuestro (y creemos que vuestro también) post favorito del año. Un post/listado en el que recapitulamos cuáles han sido (o […]
Parellada, cocina tradicional catalana
Hoy os hablamos del restaurante Parellada, un clásico que lleva 30 años ofreciendo cocina tradicional catalana, ¡se dice rápido! Ubicado en el barrio con más […]
Jornadas Balfegó, del 17 de mayo al 2 de junio
Hey, HEY! Hoy os traemos buenas noticias y un planazo (al menos para los amantes del pescado y más concretamente, del atún). Y os preguntaréis, […]
Conversando con Pere Nacarino, Carles Estopiñán y Salva Bonet, de Grupo Andilana
Volvemos con una nueva entrevista de la mano de Sant Aniol. Esta vez, nos colamos en las cocinas y mentes pensantes de Grupo Andilana. Cuando […]
Un paseo culinario por la Barcelona de ayer, hoy y mañana
Barcelona es una ciudad viva y con historia, una ciudad en la que se entremezclan pasado, presente y futuro. Hoy, de la mano de Sant […]