A la sombre de Santa Maria del Mar encontraréis El Chigre 1769, un restaurante que pretende teletransportarnos a una taberna asturiana (y lo consigue). El […]
Carnes
Casa Dorita, hacer de lo ordinario lo extraordinario
Nuestro último gran descubrimiento ha sido una joyita situada en Sant Antoni: Casa Dorita. Llegamos a Casa Dorita por la recomendación de una buena (y […]
El Filete Ruso, un homenaje a la carne de calidad en formato burger
Cuando El Filete Ruso abrió sus puertas allá en 2010 pensamos que por fin abría un slow food de verdad, con carne ecológica cortada a […]
La Porca, la bocadillería más hipster de Poble Sec
Con tan sólo 6 meses de vida La Porca se ha convertido en un imprescindible de Poble Sec. Un proyecto que respira simpatía y buen […]
Solomillo, el rincón carnívoro del Hotel Alexandra
Últimamente hemos RE-descubierto la carne, en restaurantes que dan un paso más allá y convierten el espacio en un templo para los más carnívoros. Este es […]
Lomo Alto y Lomo Bajo, un must go para el carnívoro
Ayer tuvimos la gran suerte de poder compartir mesa con Carles Tejedor, el artífice y alma del proyecto Lomo Alto y Lomo Bajo. En Lomo […]