Hey, HEY! Hoy os traemos buenas noticias y un planazo (al menos para los amantes del pescado y más concretamente, del atún). Y os preguntaréis, […]
Sarrià – Sant Gervasi
Conexión sueco-catalana con O.Johansson y H.Garriga
Volvemos a colarnos en las cocinas de nuestros restaurantes favoritos de Barcelona. Este mes, de la mano de Sant Aniol, conversamos con Helena Garriga y […]
Conversando con Pere Nacarino, Carles Estopiñán y Salva Bonet, de Grupo Andilana
Volvemos con una nueva entrevista de la mano de Sant Aniol. Esta vez, nos colamos en las cocinas y mentes pensantes de Grupo Andilana. Cuando […]
Hetta, 4 cocineros, 9 productos y 5 temperaturas
Iniciamos el año con muchas ganas, ganas de disfrutarlo pero también ganas de cuidarnos. Por ello, nos pareció interesante entrevistar a Olof Johansson, chef de […]
BEST 30 | Specialty coffee spots in Barcelona
Parece que la tendencia del café de especialidad o specialty coffee ha llegado para quedarse. Espacios ideales en los que tomar un buen café, compartir […]
BEST 2018, nuestros favoritísimos por categorías
Por fin llega esta época del año en la que recapitulamos y os confesamos cuáles han sido nuestros favoritos del año. Algunos mantienen su posición […]