Volvemos con una nueva entrevista de la mano de Sant Aniol. Esta vez, nos colamos en las cocinas y mentes pensantes de Grupo Andilana. Cuando […]
Carnes
Un paseo culinario por la Barcelona de ayer, hoy y mañana
Barcelona es una ciudad viva y con historia, una ciudad en la que se entremezclan pasado, presente y futuro. Hoy, de la mano de Sant […]
BEST 2018, nuestros favoritísimos por categorías
Por fin llega esta época del año en la que recapitulamos y os confesamos cuáles han sido nuestros favoritos del año. Algunos mantienen su posición […]
A Pluma, pollos gourmet by Eugeni de Diego (ex Bulli)
Escribo estas líneas emocionada, por varios motivos: (1) por haber tenido el placer de conocer a Eugeni Diego, el que fue en su día director […]
Viajamos a Taiwan con EatWith
Siempre he dicho que me gustaría conocer Barcelona como un “guiri”, experimentar cómo es conocer a Barcelona por primera vez y experimentar cómo es ese […]
Santa Burg, hamburguesas gourmet
Santa Burg es la última hamburguesería que hemos descubierto. Y mucho ojo, porque no es una hamburguesería cualquiera. La hamburguesa Dry Aged es la protagonista y […]