Hoy os hablamos del restaurante Parellada, un clásico que lleva 30 años ofreciendo cocina tradicional catalana, ¡se dice rápido! Ubicado en el barrio con más […]
Grupos
Biocenter y Woki Organic, healthy trend con Sant Aniol
Todo cambia. La vida entera es cambio y la cocina no es distinta. Más allá de modas y mentalidades, el sector alimentación pasa por un […]
Blue Frog, cocina made in USA
¿Os apetece cocina made in USA? Lo mejor de una buena hamburguesa y algún que otro plato reinventado, os espera en Blue Frog. Durante una […]
Honest Greens, real food for real people
¡POR FIN! Honest Greens, real food for real people, abre local en Barcelona. Y diréis… ¿de dónde sale el ‘por fin’ si acaban de abrir? […]
Conversando con Pere Nacarino, Carles Estopiñán y Salva Bonet, de Grupo Andilana
Volvemos con una nueva entrevista de la mano de Sant Aniol. Esta vez, nos colamos en las cocinas y mentes pensantes de Grupo Andilana. Cuando […]
Un paseo culinario por la Barcelona de ayer, hoy y mañana
Barcelona es una ciudad viva y con historia, una ciudad en la que se entremezclan pasado, presente y futuro. Hoy, de la mano de Sant […]